Куриные шашлычки
Дома тоже хочется шашлычка. Сделаем?
Понадобится
Куриные шашлычки
Курица филе, кусочки
600 г
Сироп сахарный брусничный
3 ст. л.
Соль может и не пригодится
по вкусу
Как приготовить
Куриные шашлычки
1
Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски Лук, чеснок шинкуем Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус...
2
И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем мариноваться на часик-два. Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле. Крясота!