Куриные шашлычки
Необыкновенно вкусные домашние шашлычки! Несмотря на то, что в рецепте используется грудка, они получаются очень нежными и сочными!
Понадобится
Куриные шашлычки
Ананас консервированный кусочками
100 г
Как приготовить
Куриные шашлычки
1
для начала (если это не сделали до вас) отделяем грудки от кости, убираем кожицу. Нарезаем кубиками (на фото половина указанных ингредиентов) затем смешиваем кетчуп и соевый соус, а потом погружаем туда нашу курочку. Ставим в холодильник и забываем минут на 30-40. Я оставила её там знакомиться с соусом часа 2-3 :)
2
Когда указанное время пройдёт, нанизываем наши кусочки на шпажки, чередуя с кусочками ананаса. Укладываем в застеленную бумагой форму и отправляем в духовку на 30-45 минут (180 градусов) И подаём к столу! Получается очень сочно и вкусно! Честно говоря, сама не ожидала! Приятного аппетита!