Куриные шейки, тушенные с помидорами

Главная Рецепты Куриные шейки, тушенные с помидорами
Это рецепт моего папы. Он часто готовит шейки, но я раньше всегда от них отказывалась... не понимала, как можно есть ШЕЮ. Глупая была. В один замечательный день на обед ничего кроме шеек не было... Пришлось попробовать и я распробовала и поняла КАК это ВКУСНО! Спешу поделиться с Вами рецептом, надеюсь, что вам тоже очень понравиться.
Куриные шейки, тушенные с помидорами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-03 20:34:34
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные шейки, тушенные с помидорами
Шейка куриная горлышки
500-700 г
Бульон куриный, можно заменить водой
1 стак.
Приправа "Итальянские травы"
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Помидор свежий
3 шт
Как приготовить
Куриные шейки, тушенные с помидорами
1
Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем по вкусу. Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу.
2
Два помидора натираем на крупной терке. Один помидор режем на маленькие кусочки. Смешиваем в мисочке натертые и порезанные помидоры, выдавливаем чеснок и добавляем приправу Итальянские травы по вкусу.
3
На сковородке обжариваем шейки, как появиться корочка, добавляем бульон и тушим 25-30 минут. Когда на вид шейки станут мягкими, добавляем к ним томатный соус и тушим еще минут 25. Наши шейки готовы, можно подавать к столу. Дать чуть-чуть остыть и есть, желательно, руками, обсасывать и смаковать, а потом облизывать пальчики, так как это вкусно...
2491,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru