Куриные зразы
Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ...
Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня.
Заходите, поделюсь рецептом!!!
Морковь среднего размера
2-3 шт
Лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки
2 шт
Перец чили у меня не острый
1 шт
Перец черный молотый, по вкусу
1 г
Масло сливочное размягченное
100 г
Яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки
6 шт
Мука пшеничная для панировки
1.5 стак.
Хлопья овсяные для панировки
150 г
Масло подсолнечное для жарки
150 мл
Как приготовить
Куриные зразы
1
Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша. Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок. Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Следующим шагом будет подготовка панировок: - мука - яйцо, взбитое вилкой - овсяные хлопья С помощью кулька формируем зразы. Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях. Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.
3
Зразы готовы, приятного аппетита!!!