Куриный рулет

Главная Рецепты Куриный рулет
Увидела рецепт такого рулета в кулинарном журнале. Решила приготовить, а почему бы и нет. При теперешних, непонятно из чего сделанных колбасах в магазине... Делается быстро, плюс фантазия, всегда будет разнообразие вкуса.
Куриный рулет
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-16 13:31:11
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Куриный рулет
Филе куриное
5 шт
Как приготовить
Куриный рулет
1
Итак, первым делом отбиваем филе. Делаем его как можно тоньше. Если филешки крупные, то можно разрезать вдоль их пополам. Теперь берем пищевую пленку и выкладываем наше отбитое филе в длину, с нахлестом друг на друга. Солим, перчим, посыпаем любимыми приправками. И дальше играет роль ваша фантазия. Я смазала майонезом, выложила посередине по длине полосочки твердого сыра, сушеные пряные помидорчики (http://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/).
2
Теперь при помощи пищевой пленки скатываем филешки в рулет. Вот так, как на фото. Пленку убираем, а наш рулетик сворачиваем как улитку. Перевязываем нитками (чтобы не распадалось), укладываем в форму (у меня стеклянная кастрюля для СВЧ). Я сверху еще смазала пряным маслом из помидорчиков. И ставим в духовку или микроволновку и доводим до готовности. Я готовила в микроволновке. Но.... Если вы хотите, то можно посыпать рулет твердым сыром. Я достала из микроволновки рулет минут через 15, посыпала сыром (не забыть срезать нитки, которыми рулет был обвязан, они нам уже не нужны) и поставила назад еще минут на 10.
3
Вот такой рулетик у меня получился. Вот так выглядит он в разрезе.
1281,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru