Куриный рулет с капустой

Главная Рецепты Куриный рулет с капустой
Куриное мясо и капуста прекрасно дополняют друг друга
Куриный рулет с капустой
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-08 11:19:33
Пользователь: green
Понадобится
Куриный рулет с капустой
Грудка куриная
4 шт
Капуста белокочанная
1 шт
Масло сливочное
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Как приготовить
Куриный рулет с капустой
1
Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов, нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо.
2
Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их. Нарезанную капусту прогрейте на сливочном масле.
3
Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.
860,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru