Куриный рулет с капустой
Куриное мясо и капуста прекрасно дополняют друг друга
Понадобится
Куриный рулет с капустой
Капуста белокочанная
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Куриный рулет с капустой
1
Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов, нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо.
2
Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их. Нарезанную капусту прогрейте на сливочном масле.
3
Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.