Куриный салат с виноградом и орехами
Любители сочетания курицы и фруктов непременно оценят этот простой, но яркий салат!
Понадобится
Куриный салат с виноградом и орехами
Грудка куриная готовая - отварная, гриль, копченая
350 г
Виноград по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения
1 стак.
Каперсы или по вкусу
1 ст. л.
Смесь перцев свежемолотая, по вкусу
по вкусу
Майонез ТМ Махеевъ, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриный салат с виноградом и орехами
1
С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.
2
Добавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.