Куриный шашлык Продолжаем пикник
Друзья, продолжим наш пикник! Вас приглашаю на шашлык! Куриный, нежный он такой! И будет в соусе с кинзой! Дорогие, приступаем! FORESTER мы доверяем!
Понадобится
Куриный шашлык Продолжаем пикник
Филе куриное филе куриной грудки
1 кг
Кинза небольшой пучок.
1 пуч.
Специи Специи FORESTER
по вкусу
Как приготовить
Куриный шашлык Продолжаем пикник
1
Продукты. Грудки нарезать на кусочки. В посуде, где будет мариноваться шашлык, растереть чеснок с солью в кашицу. ( соль осторожно по вкусу, надо учитывать, что в специи уже входит морская соль)
2
Выложить куриное мясо. Кинзу промыть, и мелко нарезать. Добавить к курице майонез, сливки, сок лимона, специи FORESTER, соль (если потребуется, по вкусу), кинзу.
3
Все перемешать, и оставить в холодильнике мариноваться, не менее 12 часов Жарить на углях, постоянно переворачивая. Следить, чтоб жар был небольшой, шашлык готовится быстро.
4
Шашлык готов. Подавать с любимыми соусами, зеленью. овощами. Приятного аппетита!