Курочка без масла"Грибной сюрприз"
Эта нежная курочка является очень здоровым и полезным блюдом для людей следещих за фигурой)))
Понадобится
Курочка без масла"Грибной сюрприз"
Филе куриное без кожи и не замороженное
150 г
Шампиньоны свежие; среднего размера
4 шт
Йогурт натуральный
1 ст. л.
Чеснок среднего размера
1 зуб.
Приправа "Прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы
по вкусу
Как приготовить
Курочка без масла"Грибной сюрприз"
1
Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
2
Грибы выложить на тарелку. На этой же разогретой сковороде без масла, обжарить на большом огне курицу с одной стороны в течение 1 минуты. Перевернуть и убавить огонь до маленького. Сверху ровным слоем выложить грибы и посыпать натёртым сыром. Закрыть крышкой и готовить в течение минут 5-7. Вот и всё, сочная и нежная курица готова. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!