Курочка карри
Вчера проезжали мимо китайского ресторана и муж аппетитно вспомнил о курочке под соусом карри и попросил меня приготовить. Так что, сам рецепт в общих чертах принадлежит, собственно, ему, а уже съедобный облик придала ему я...
Как приготовить
Курочка карри
1
Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
2
Через пару минут нам понадобятся соль и приправа карри. Солим курочку и добавляем карри, тут уж, кто сколько любит. Когда курочка хорошенько прожарилась, разбавляем немного муки в тепленькой водичке и вливаем в сковороду, помешивая. Когда масса загустеет, снимаем с огня и по желанию добавляем зелень. Получаем - аппетитная курочка под соусом карри! А если на гарнир подать рис, то вкусно будет вдвойне! Приятного всем аппетита!