Курочка с грибами "Высший пилотаж"
Отличное блюдо к ужину.
Понадобится
Курочка с грибами "Высший пилотаж"
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Курочка с грибами "Высший пилотаж"
1
1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. 2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. 3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/
2
4. Убавляем огонь и доводим филе до готовности, добавив приготовленного соуса. 5. Делаем гренки: Отрезаем кусочек батона и готовим его в тостере до аппетитной корочки. Либо на растительном масле обжариваем. 6. На гренку выкладываем кусочек курочки, рядом немного грибочков и поливаем соевым соусом (кому какой нравится).
3
7. Переходим к гарниру. Для этого нам понадобятся цветные макароны 8. Доводим воду до кипения. Добавляем макароны. Солим. Доводим до готовности 9. Сливаем воду. добавляем сливочное масло, и доводим до полной готовности на слабом огне.
4
10. Сразу же подаем к курочке. Полить приготовленным соусом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/ 11. Рекомендуется добавить 2-3 канапешки: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16277/ 12. Подать с апельсиновым соком. PS А вот на полноценный ужин "Premium" 1. Курочка с грибами "Высший пилотаж" 2. Цветные макароны "Радуга" 3. Канапешки "Premium" 4. Салатик "Premium" 5. Десертик "Сюрприз" 6. Апельсиновый сок.