Курзе из творога
Курзе - это тоже наше национальное блюдо, но они похоже на ваши вареники, я просмотрела сайт, но с таким составом не нашла; попробуйте мои курзе и вы забудете другие навсегда.
Угощайтесь!
Понадобится
Курзе из творога
Укроп семена 1 ч.л. + свежий
по вкусу
Как приготовить
Курзе из творога
1
Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета 3 яйца немного взбить
2
Свежий укроп мелко нарезать, тоже добавить в творог, туда же соль и перец - по вкусу Всё хорошенько перемешать и начинка у нас готова Замесить тесто (мука, яйцо, соль, вода), дать немного готовому тесту отдохнуть, потом разделите его на две части
3
Раскатайте один круг в пласт И надо вырезать формочкой круги На каждый кружочек положите по 1 ч. л. начинки
4
Сплетите косичку Ну, вот они готовы Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте соль и закиньте наши курзе в кастрюлю, когда они всплывут, значит всё готово
5
Вытащите их в большую тарелку и смажьте маслом Подать со сметаной (Курзе получается очень много, можно половину заморозить в морозильнике или уменьшить количество продуктов) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!