Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
Обычный кус-кус с орешками и клюквой. Немного необычно, но очень вкусно.
Понадобится
Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
Масло оливковое для жарки
1 ст. л.
Орехи кедровые очищенные
1/4 стак.
Как приготовить
Кус-кус с кедровыми орешками и вяленой клюквой
1
Готовим кус-кус. 300 мл воды доводим до кипения, добавляем 1 ч.ложку соли и 2 ст. ложки оливкого масла, выключаем плиту. Засыпаем кус-кус, закрываем кастрюлю крышкой. На оливковом масле обжариваем кедровые орешки до золотистого цвета, добавляем вяленую клюкву и готовим 2 минуты. Орешки и клюкву добавляем в кус-кус и хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем рубленной кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!