Кусочки курицы в соусе на любителя
Вчера вот опять экспериментировала с курицей... В общем смотрите сами понравится или нет)))
Понадобится
Кусочки курицы в соусе на любителя
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Кусочки курицы в соусе на любителя
1
Куриные грудки порезать полосками. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полу готовности. Переложить кусочки курицы на тарелку. Лук порезать кубиками (мельчить не надо) и обжарить его на том же масле до прозрачности. Лук снять с огня. Добавить муку, карри, соль, перец и воду. Все перемешать. Вот такой соус получается.
2
Добавить кусочки курицы и яблоко, порезанное на средние кусочки. Все хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Это порядка 10 минут. .