Лапша Удон с курицей в китайском стиле

Главная Рецепты Лапша Удон с курицей в китайском стиле
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Лапша Удон с курицей в китайском стиле
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-07 10:28:34
Пользователь: mercury
Понадобится
Лапша Удон с курицей в китайском стиле
Грудка куриная
500 г
Морковь
2 шт
Перец сладкий
1 шт
Бульон
1/2 л
Соевый соус
2 ст. л.
Сахар
1/2 ст. л.
Как приготовить
Лапша Удон с курицей в китайском стиле
1
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Морковь желательно натереть на терке Бернера, но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.
2
В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут). Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жареное куриное филе. Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.
3
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут. Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так: Приятного аппетита!
1459,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru