Лапша Удон с курицей в китайском стиле
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Понадобится
Лапша Удон с курицей в китайском стиле
Как приготовить
Лапша Удон с курицей в китайском стиле
1
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Морковь желательно натереть на терке Бернера, но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.
2
В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут). Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жареное куриное филе. Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.
3
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут. Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так: Приятного аппетита!