Лапшевник с печенью
Интересное блюдо, особенно для деток, которые не любят печень. А она очень полезна.
Понадобится
Лапшевник с печенью
Печень куриная можно любую другую или мясо
350 г
Лук репчатый некрупный
2 шт
Как приготовить
Лапшевник с печенью
1
Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить. Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.
2
Лапшу отварить Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше Форму смазать маргарином и посыпать сухарями
3
Выкладываем 1 слой - лапша 2 слой печеночная масса, 3 - лапша Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут)
4
Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого)