Лечо с баклажанами
Совсем скоро начнется новый сезон консервации. Может кому и пригодится мой рецепт. Я каждый сезон закрываю такое лечо и сколько бы не закрыла, съедается в первую очередь. На сайте есть рецепт лечо с баклажанами, но он без пошаговых фото и отличается от моего.
Понадобится
Лечо с баклажанами
Масло растительное
1,5 стак.
Укроп можно напополам с петрушкой или же просто петрушку.
1 пуч.
Как приготовить
Лечо с баклажанами
1
Все овощи нарезаем на 4 - 8 частей. Cмешать с сахаром, солью, маслом и уксусом. Проварить 20-30 минут. Я пробую на вкус, если мне чего не хватает, в плане соли, сахара, уксуса, то добавляю, так сказать подганяю под наши вкусовые пристрастия. Затем добавить чеснок и укроп. Проварить еще 5 минут, разложить в простерилизованные банки и закатать. Любители остренького могут добавить красный острый перец. Выход 12 банок по 0,5 л. Приятного аппетита!