Ленивые пельмени под овощным соусом
Настоящие пельмени не делала никогда, хотя очень люблю полакомится домашними пельмешками. А вот ленивые&am p;quot;- для моих ручек, быстро и также вкусно. Хочу предложить Вам постный вариант. Заходите, угощайтесь.
Понадобится
Ленивые пельмени под овощным соусом
Масло растительное ТМ Олейна
1 ст. л.
Шампиньоны у меня консервированные резаные
300 г
Масло растительное ТМ Олейна
50 мл
Орех мускатный молотый
1 щепот.
Томаты в собственном соку
300 г
Зелень у меня 2 ч.л. сухой
1 пуч.
Как приготовить
Ленивые пельмени под овощным соусом
1
Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль.
2
Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду. Томаты пюрировать и залить рулеты. Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист.
3
Выпекать при 190С около 30-40 минут Приятного аппетита