Ленивые пироги

Главная Рецепты Ленивые пироги
Я никогда не дружила с тестом... и поэтому так рада, что в продаже есть готовое - на выбор! Сегодня решила испечь из дрожжевого - пирожки с маком (обожаю их!) и плюшечки с яблочно-абрикосовым повидлом... выставляю на ваш суд...
Ленивые пироги
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-22 22:47:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Ленивые пироги
Мак для начинки
по вкусу
Повидло для начинки
по вкусу
Сахар
по вкусу
Тесто дрожжевое готовое
500 г
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Ленивые пироги
1
Размораживаем тесто (у меня было уже поделено на 12 равных частей) Раскатываем, выкладываем начинку: мак+сахар Лепим
2
У меня 6 пирожков Шарик раскатываем, выкладываем повидло, Сворачиваем рулетиком и...
3
Заворачиваем спиралью, соединяем концы. Вот ещё + 6 плюшек... смазываем взбитым яйцом... Выпекаем минут 15-20 при 180*C Приглашаю к чаю!!!
6040,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru