Ленивый рыбный суп
Если Вам попросту лень готовить или нет времени, тогда такой вариант для Вас :-) Такой простой суп под силу сварить даже любому подростку!
Понадобится
Ленивый рыбный суп
Как приготовить
Ленивый рыбный суп
1
В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
2
Очистить помидор от кожуры и порезать. Добавить в суп за 5 минут до готовности. После того как супчик настоится минут 15, томат почти растворится в бульоне (ну это по желанию конечно, на горячей плите погреется чуточку и томат искать в бульоне будете ;-) ) Кстати, консервы в данном варианте были вот такие ;-) При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! ;-)