Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
Вкусные лепешки заменят вам хлеб, но гораздо вкуснее, очень быстро и легко готовятся. А чебупельки - это маленькие чебуреки с начинкой на ваш выбор. Ваши дети будут в восторге!
Понадобится
Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
Сыр голландский или на ваш вкус
100 г
Как приготовить
Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
1
Кефир, соль, сахар, соду взбить. Натереть сыр и добавить Крабовые палочки натереть на терке и добавить к кефирной смеси, все перемешать Добавить муку и перемешивать, очень аккуратно, чтобы с мукой не переборщить. Все зависит от кефира и муки
2
Раскатываем лепешки по диаметру вашей сковороды Ставим обжаривать с двух сторон в достаточном количестве растительного масла, при закрытой крышке Для чебупелек раскатываем маленькие кусочки теста и в середину выкладываем любую начинку - у меня колбаса, пропущенная через крупную терку (очень вкусный и интересный вариант с творогом соленым и укропом, фаршем мясным или рыбным),
3
Свернуть пополам и прокатать скалкой. Обжарить.