Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками

Главная Рецепты Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
Вкусные лепешки заменят вам хлеб, но гораздо вкуснее, очень быстро и легко готовятся. А чебупельки - это маленькие чебуреки с начинкой на ваш выбор. Ваши дети будут в восторге!
Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-29 23:08:56
Пользователь: mercury
Понадобится
Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
Кефир
1 стак.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стак.
Сыр голландский или на ваш вкус
100 г
Крабовые палочки
100 г
Как приготовить
Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками
1
Кефир, соль, сахар, соду взбить. Натереть сыр и добавить Крабовые палочки натереть на терке и добавить к кефирной смеси, все перемешать Добавить муку и перемешивать, очень аккуратно, чтобы с мукой не переборщить. Все зависит от кефира и муки
2
Раскатываем лепешки по диаметру вашей сковороды Ставим обжаривать с двух сторон в достаточном количестве растительного масла, при закрытой крышке Для чебупелек раскатываем маленькие кусочки теста и в середину выкладываем любую начинку - у меня колбаса, пропущенная через крупную терку (очень вкусный и интересный вариант с творогом соленым и укропом, фаршем мясным или рыбным),
3
Свернуть пополам и прокатать скалкой. Обжарить.
4383,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru