Лепешки на пиве с начинкой
Пиво в них не чувствуется, оно им придает мягкость и воздушность. А начинка придает пикантность. Необычно и вкусно. Попробуйте!
Понадобится
Лепешки на пиве с начинкой
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Лепешки на пиве с начинкой
1
1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
2
4. Тесто раскатать овалом и выложить обжаренный лук. 5. Свернуть рулетом и защипнуть. 6. Потом свернуть рулет в улитку.
3
7. И скалкой раскатать. 8. Обжарить на растительном масле. 9. Другая начинка: сыр тертый с нарезанным зеленым луком.