Лепешки с овощами

Главная Рецепты Лепешки с овощами
Это американские лепешки(почему лепешки-не знаю, так их называют), очень сочные. Готовятся из кабачков, моркови, тыквы и яблок. Я приготовила из кабачков и моркови. В тесто добавляется сахарная пудра! Это очень вкусно!
Лепешки с овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-28 17:20:00
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Лепешки с овощами
Кабачок тертый
375 г
Яйцо куриное
3 шт
Лимон сок и тертая цедра с одного лимона
1 шт
Масло растительное
125 мл
Мука пшеничная
375 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахарная пудра я уменьшила,а в рецепте-100г. и так вкусно
50 г
Морковь маленькая
1 шт
Как приготовить
Лепешки с овощами
1
Натереть кабачки и совсем чуть морковки.Добавить лимонную цедру и сок. Взбить слегка яйца венчиком и добавить к овощной массе.Слегка посолить(я не указывала эту часть соли). Смешать муку,разрыхлитель, соль и сах.пудру в миске.Проделать в сухой смеси лунку и добавить жидкую массу.
2
Переложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.Встряхнуть,чтобы вышел воздух.Форму желательнодля кексов,длинную и прямоугльную.Но у меня сегодня стекляная Выпекать в разогретой духовке при 180гр.-50мин.
9110,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru