Летний супчик
Летом проще всего готовить вкусные и полезные блюда! Представляю свой вариант одного из них... Приятного аппетита.
Сельдерей черешковый веточки
1-2 шт
Кабачок Цуккини, средний
1/2 шт
Зелень петрушка и укроп
1 пуч.
Перец болгарский красный
1/2-1 шт
Картофель средн. размера
2-3 шт
Мясо свинина либо курица
100-150 г
Как приготовить
Летний супчик
1
Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все овощи, после чего нарезаем зелень и готовим помидорчики черри. 5. После того, как все покипит мин. 5, бросаем половину зелени и черри, варим еще 10 мин. и выключаем, чтобы настоялся! Украсить зеленью и кушать! Приятного аппетита!