Лимонадные кексы

Главная Рецепты Лимонадные кексы
Решила сегодня порадовать дворовую ребятню и испечь вкусные лимонадные кексы, ребята мяли их с удовольствием.
Лимонадные кексы
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-12 22:54:49
Пользователь: green
Понадобится
Лимонадные кексы
Яйцо куриное
4 шт
Масло растительное без запаха
140 мл
Лимонад
150 мл
Сахар
150 г
Мука пшеничная
2,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Карамель с лимонной начинкой
100 г
Как приготовить
Лимонадные кексы
1
Соединить яйца, сахар, растительное масло и взбить миксером. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. Затем добавить лимонад (у меня "Дюшес"), перемешать.
2
Карамель мелко нарезать. В смазанные формочки выложить 1 ст.л. теста, положить измельченную карамель, затем налить еще 1 ст.л теста. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности. Приятного аппетита!!!
9156,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru