Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».
Понадобится
Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская»
250 г
Фасоль консервированная красная
500 г
Перец черный молотый
2 щепот.
Лук репчатый сладкий
1 шт
Как приготовить
Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.
2
Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление. Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы. Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!