Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Лосось гриль под соусом «Вьерж» от ITLV.
Понадобится
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
Листья салата микс из разных сортов
40 г
Масло оливковое Extra Virgen ITLV
6 ст. л.
Уксус белый бальзамический винный ITLV
2 ст. л.
Маслины без косточки ITLV
30 г
Как приготовить
Лосось гриль под соусом «Вьерж»
1
Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки, лосось на два стейка, затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, маслом и обжарить все вместе на раскаленной сковороде гриль до готовности. Готовые овощи и стейки выложить на тарелку, украсить салатным миксом, перемешанным с порезанным луком. При подаче готовое блюдо полить соусом.