Любимый супчик
Этот рецепт я увидела в одной немецкой телепередаче. Подумала ещe, ну очень простой, а чем проще, тем вкуснее. И на самом деле, суп получился замечательный, делюсь с вами этой "простотой". Готовьте и наслаждайтесь...
Понадобится
Любимый супчик
Бульон мясной, у меня из свинины
по вкусу
Фасоль стручковая, у меня замороженная
200 г
Лук репчатый небольшой
1 шт
Как приготовить
Любимый супчик
1
Вот это всё, что нам надо. Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель. Солим, перчим и кладём лаврушку. Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до прозрачности. Добавляем стручковую фасоль и обжариваем всё вместе 5 минут. После того, как картофель поварился 10 минут, добавляем фасольку, варим ещё 10 минут, пока картофель не будет готов. В конце кладем сметану, перемешиваем, даём закипеть и выключаем. Всё готово, приятного всем!!!