Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой

Главная Рецепты Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой
Разожгите страсти любви в вашем доме, добавив в меню несколько возбуждающих продуктов называемых афродизиаками (http://www.povarenok.ru/dict/show/1851/ ). И вы проведете незабываемый вечер со своим возлюбленным. АФРОДИЗИАКИ переводится как любовные наслаждения. Поэтому и название у блюда такое. На конкурс "Подари мне этот вечер"
Любовные  наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-15 12:12:58
Пользователь: ornella
Понадобится
Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой
Филе рыбное сайды, сухой заморозки
800 г
Приправа для рыбы с лимоном
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухари панировочные классические
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Любовные наслаждения или Рыбные битки под сметанной шубой
1
Филе рыбы посыпать солью и приправой. Поставить на 30 минут в холодильник. Затем слегка отбить. Намазать сметаной, дать постоять 10 минут. Разрезать на кусочки.
2
Каждый кусочек запанировать в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
3029,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru