Мадемуазель семга
Очень простое и невероятно вкусное блюдо!
Понадобится
Мадемуазель семга
Как приготовить
Мадемуазель семга
1
Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус! Морковь, нарезанная соломкой Лук кольцами
2
Помидор полусферами Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы.
3
Сверху морковь Затем лук Далее помидор
4
В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку. Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие. Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут
5
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита!