Маффины из рисовой муки
Дорогие Поварята! Хочу всех поздравить со Старым Новым Годом! Пожелать вам огромного счастья, крепкого здоровья и удачи! И подарить вам скромный подарок, маффины из рисовой муки. Очень вкусные и ароматные. Рисовая мука придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Честно сказать, я даже не ожидала такого великолепного результата. Необыкновенно вкусно!!! Нежные, мягкие, хрустящие маффины будут хорошим дополнением к вашему чаю или кофе!
Понадобится
Маффины из рисовой муки
Соль на кончике ножа
по вкусу
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Маффины из рисовой муки
1
Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
2
Разложите тесто в формочки примерно на 2/3. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180 град. до готовности.