Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
Маффины с использованием гречневых хлопьев торговой маркиМистраль - идеальный вариант для завтрака. Гречка богата белками, клетчаткой и полезными углеводами. Сытный завтрак и очень лёгкий в приготовлении.
Понадобится
Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
Хлопья гречневые ТМ"Мистраль"
300 г
Перец черный (молотый по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
1
Чтобы приготовить вкусные и полезные маффины на завтрак, нам нужны гречневые хлопья ТММистраль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор бланшировать и очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.
2
Сосиски мелко нарезать. Гречневые хлопья ТММистраль залить кипятком и остудить. Вбить сырое яйцо. К гречневой массе добавить все ингредиенты: натёртый сыр (немного оставить для оформления маффинов), измельченный помидор, масло сливочное, сосиски, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
3
Формочки для маффинов (лучше использовать силиконовые) смазать маслом. Заполнить гречневой массой и сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Маффины на гречневых хлопьях готовы. Блюдо оформить зеленью и подавать к столу.