Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром

Главная Рецепты Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
Маффины с использованием гречневых хлопьев торговой маркиМистраль - идеальный вариант для завтрака. Гречка богата белками, клетчаткой и полезными углеводами. Сытный завтрак и очень лёгкий в приготовлении.
Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
30
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-15 19:56:01
Пользователь: venus
Понадобится
Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
Хлопья гречневые ТМ"Мистраль"
300 г
Помидор
1 шт
Сосиска
4 шт
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Соль (по вкусу
по вкусу
Перец черный (молотый по вкусу
по вкусу
Вода (кипяток
600 мл
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром
1
Чтобы приготовить вкусные и полезные маффины на завтрак, нам нужны гречневые хлопья ТММистраль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор бланшировать и очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.
2
Сосиски мелко нарезать. Гречневые хлопья ТММистраль залить кипятком и остудить. Вбить сырое яйцо. К гречневой массе добавить все ингредиенты: натёртый сыр (немного оставить для оформления маффинов), измельченный помидор, масло сливочное, сосиски, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
3
Формочки для маффинов (лучше использовать силиконовые) смазать маслом. Заполнить гречневой массой и сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Маффины на гречневых хлопьях готовы. Блюдо оформить зеленью и подавать к столу.
6959,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru