Маффины с зеленым луком и чили
Нарядные и пикантные, эти остренькие маффины хороши будут на завтрак, к обеду с тарелкой наваристого супа, или просто с бокалом сухого вина. Рецепт из журнала Ссобойки Ю. Высоцкой.
Понадобится
Маффины с зеленым луком и чили
Перец чили хлопья
1/2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Как приготовить
Маффины с зеленым луком и чили
1
Духовку разогреть до 180 градусов. Яйцо слегка взбить, добавить оливковое масло, молоко и мелко порезанный лук. Все перемешать. Смешать два вида муки, сахар, соль, разрыхлитель и хлопья чили. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Долго вымешивать не нужно, иначе маффины получатся резиновыми. Главное, чтобы не осталось непромешанной муки. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем минут 20. Приятного аппетита!