Марципановый кекс с амаретто
Очень ароматный, немного влажный кекс. Готовится быстро и совершенно не сложно, а получается очень вкусно!!
Понадобится
Марципановый кекс с амаретто
Масло сливочное комнатной температуры
250 г
Цедра лимона пол-лимона
0,5 шт
Разрыхлитель теста
3 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
по вкусу
Как приготовить
Марципановый кекс с амаретто
1
Необходимые продукты В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. Взбивать до получения однородной массы.
2
Затем по одному вбивать яйца. Хорошо взбивать массу после каждого. Просеять муку с разрыхлителем.
3
Все смешать. Форму смазать и посыпать панировочными сухарями. Выложить половину теста в форму.
4
Во вторую половину теста добавить какао и ликер, перемешать. Выложить в форму поверх первой массы и разровнять. Выпекать при температуре 175 С около 45 минут до сухой спички. Дождаться остывания, посыпать сахарной пудрой.
5
И подавать с вашим любимым напитком!!