Маринованная Индюшечка
Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.)
Понадобится
Маринованная Индюшечка
Помидоры черри можно любые помидорки
6 мл
Йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок
500 мл
Базилик Приправки(любые по - вкусу, у меня базилик
по вкусу
Картофель (гречка, рис, макароны, что угодно
по вкусу
Как приготовить
Маринованная Индюшечка
1
Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
2
Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь На след. день режем тоненько картошечку Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g)
3
Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!!!