Маринованный редис с зеленым луком
Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.
Понадобится
Маринованный редис с зеленым луком
Масло растительное
1 ст. л.
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Как приготовить
Маринованный редис с зеленым луком
1
Лук нарезать колечками. Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист. Затем положить редис чередуя с зеленым луком.
2
В конце добавить петрушку, укроп, чеснок разрезанный пополам, перец душистый и налить масло. Смешать для маринад все ингредиенты, довести до кипения, залить редис и прикрыть крышкой. В глубокую кастрюлю положить чистую тряпочку, сверху поставить банку с редисом, налить горячей воды по пояс банки. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут. Потом закатать. Приятного аппетита!