Мексиканский шоколадный кекс
Что можно сказать об этом кексе?... Очень шоколадный, очень вкусный, влажный кекс с пикантной пропиткой с красным острым перчиком... Насколько будет пикантным вкус этого десерта, зависит только от вас... и от ваших предпочтений! Собственно, поэтому (за счет добавления острого перца чили) кекс и называется мексиканск им, хотя сам по себе рецепт относится к американской кухне. Позаимствовала этот рецепт несколько лет назад в своей любимой итальянской кулинарной передаче, и с тех пор он в числе наших фаворитов& amp;quot; среди шоколадных десертов! Предлагаю и вам его попробовать!
Понадобится
Мексиканский шоколадный кекс
Масло сливочное комнатной температуры
175 г
Шоколад молочный капли шоколадные
175 г
Перец чили порошок
1 щепот.
Как приготовить
Мексиканский шоколадный кекс