Мини тарт татен

Главная Рецепты Мини тарт татен
Пирожное для деток
Мини тарт татен
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-30 21:46:58
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мини тарт татен
Яблоко
3 шт
Масло сливочное
50 г
Сахар 0,5 для яблок + 0,5 для теста
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
0,5 стак.
Как приготовить
Мини тарт татен
1
В сковороде с толстым дном топим масло и добавляем 0,5 стак. сахара. Яблоки очищенные и нарезанные на тонкие (без фанатизма) дольки добавляем в сковородку и даём им карамелизироваться и стать прозрачными. Из трёх долек руками скручиваем серединку розочки
2
Укладываем её на дно лицом вниз на центр формочки Начинаем по кругу внахлёст укладывать дольки-лепестки. Делаем это быстро, т. к. карамель в сковороде будет застывать. Оставшуюся карамель распределить по формам. Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром в пышную массу и постепенно вмешать просеянную муку.
3
Заливаем яблоки тестом на 2/3, т. к. тесто поднимется. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. После выпечки пройтись ножом по кругу формы (дабы не повредить покрытие, я это делаю деревянной шпажкой или зубочисткой) и перевернуть пирожные.
8283,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru