Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!
Понадобится
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
Ветчина нам понадобится 8 тонких ломтиков пармской ветчины
1 упак.
Сухари панировочные
2/3 стак.
Кетчуп лучше всего для барбекю
1/3 стак.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Как приготовить
Митлоф из курицы с пармской ветчиной
1
Необходимые продукты Луковицу и болгарский перец мелко нарезать Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук
2
Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу. В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами. Выкладываем фарш
3
Края ветчины загибаем Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.
4
Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень. Поливаем приготовленным соусом ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса
5
Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут