Моe желе
Наверняка, на сайте тысячи рецептов желе. Я сама его делала сотню раз, наверно, и каждый раз стараюсь не повторяться. Вот еще пара вариантов
Персик консервированный
1 бан.
Ягода для украшения, у меня облепиха
50 г
1
Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость.
2
Замоченный желатин я поставила на 2 мин. в микроволновку. Многие предпочитают нагревать на водяной бане. Главное, не доводите до кипения. В заготовленную емкость выложила персики и залила наполовину сиропом, остальную половину залила горячим желатином. Украсила ягодой и поставила в холодильник на полчаса. Первый вариант готов!
3
Второй вариант очень простой, поэтому пошаговых фотографий нет. Смешала сироп, молоко и горячий желатин. Разлила по формам. Украсила мятой. Поставила в холодильник. Все! Нашла у себя в закромках)) фотки еще одного вида желе на вишневом соке - с ананасом и желе. Кусочки магазинного готового желе нарезала, добавила кусочки ананасов, залила соком и горячим желатином 50/50 и поставила в холодильник на полчаса.