Мохнатые лапки
Очень легкое и вкусное блюдо! Уверена что многим понравится, а самое главное что не требует много времени если на пороге гости нежданные и надо их угостить чем то вкусненьким.
Понадобится
Мохнатые лапки
Фарш индюшачий можно любой на ваш вкус.
300 г
Масло подсолнечное для жарки
2 ст. л.
Майонез можно и без него, на ваш вкус.
50 г
Как приготовить
Мохнатые лапки
1
1) Почистить морковь и картошку, натереть на крупной терке, перемешать. Поперчить посолить и дать постоять 10 мин. 2)Тем временем порезать лук полукольцами, помидор кольцами, сыр натереть. 3) Картофель с морковкой отжать от сока, смешать с луком, сформировать не большие лепешки, и положить на с мазаную маслом противень. 4)На картофельную лепешку выкладываем фарш (по перченый и под соленый) на фарш пару капель майонеза кружок помидора, снова присыпать смесью (картофеля, морковки, лука) и сверху потертым сыром. 5) Поставить в духовку разогретую до 200 градусов. И выпекаем 40 мин. После можно присыпать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита.