Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе.
Понадобится
Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
Ребра свиные копченые
600 г
Сельдерей черешковый черешок
1 шт
Кинза пару веточек
2 веточ.
Петрушка пару веточек
2 веточ.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
1
Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
2
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе. Сверху картофеля выложить ребрышки.
3
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.