Морковь по-корейски
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.
Понадобится
Морковь по-корейски
Перец красный жгучий
0,5 ч. л.
Масло растительное
0,5 стак.
Как приготовить
Морковь по-корейски
1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
2
Хорошенько все перемешиваем. Кипятим на сковороде растительное масло. Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
3
Сложить морковку в лоточек и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!