Морковь по-корейски

Главная Рецепты Морковь по-корейски
Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.
Морковь по-корейски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-22 15:18:47
Пользователь: babamasha
Понадобится
Морковь по-корейски
Морковь
1 кг
Перец черный
0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
0,5 ч. л.
Масло растительное
0,5 стак.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Уксус
3 ст. л.
Чеснок головки
2 шт
Как приготовить
Морковь по-корейски
1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
2
Хорошенько все перемешиваем. Кипятим на сковороде растительное масло. Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
3
Сложить морковку в лоточек и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
8987,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru