Морковь с имбирём и апельсином
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеной морковки с молотым имбирем и кусочками апельсина. Очень ароматное и нежное блюдо. Очень актуально для любителей такого овоща, как морковь.
Понадобится
Морковь с имбирём и апельсином
Масло подсолнечное ТМ "Идеал"
1 ст. л.
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Морковь с имбирём и апельсином
1
Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин помыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить к морковке.
2
За 10 минут до готовности добавляем молотый имбирь, базилик, измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим морковь до мягкости. Подаем к столу в теплом виде к гарниру.