Морковно-яблочный корж
Очень вкусно. Получился со второго раза. Первый раз был суховат.
Понадобится
Морковно-яблочный корж
Как приготовить
Морковно-яблочный корж
1
1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела. 2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара. 3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть. 4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем. 5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом. 6. Все перемешиваем. Получается жидковатое тесто. 7. Тесто выкладываем ложкой, равномерно на противень (смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями). 8. Сверху выкладываем порезанную клубнику, одну сторону которой обмакнуть в крахмал. Выпекать минут 30-35 при температуре 200 градусов. Когда будет готов присыпать сахарной пудрой.