Морковный омлет

Главная Рецепты Морковный омлет
Легкое и полезное блюдо на завтрак. Особенно рекомендовано тем, у кого сильно устают глаза за компьютером, потому что содержит витамины! Угощайтесь и будьте здоровы!
Морковный омлет
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-25 12:51:31
Пользователь: mercury
Понадобится
Морковный омлет
Морковь
2 шт
Яйцо куриное количество по желанию
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Морковный омлет
1
Трем морковочку на терке. Добавляем яйца и соль. Все перемешиваем и выкладываем на сковородку блинчиком. Обжариваем, я пока не научился переворачивать,чтобы вторую сторону пожарить :-[
2
И подаем к столу! Приятного аппетита, Дорогие Поварята! :rose: *PARDON*
10365,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru