Морковный салат с яблоком и кунжутом
Этот легкий и апепетитный салат можно сделать за 5 мин. Он украсит любую, даже самую скучную, тарелку и добавит пикантную ноту ко многим повседневным блюдам. Я комбинирую дрессинг (заправку) этого салата не только с разными фруктами и овощами, но и жарю в нем курицу, или добавляю к лососю или креветкам. Быстро, просто, вкусно!
Понадобится
Морковный салат с яблоком и кунжутом
Лук красный Небольшая луковица
1 шт
Уксус Красный винный уксус
2 ст. л.
Как приготовить
Морковный салат с яблоком и кунжутом
1
Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.