Морковный суп-пюре в мультиварке

Главная Рецепты Морковный суп-пюре в мультиварке
Хочу поделиться простым рецептом очень нежного морковного супа-пюре со сладким сливочным вкусом. Все компоненты для его приготовления есть на кухне у каждой хозяйки. Надеюсь, этот рецепт придется Вам по душе!
Морковный суп-пюре в мультиварке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-30 15:44:44
Пользователь: babamasha
Понадобится
Морковный суп-пюре в мультиварке
Морковь
200 г
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
2 шт
Рис
30 г
Бульон овощной
700 мл
Сахар
0.5 ч. л.
Соль по Вашему вкусу
0.3 ч. л.
Как приготовить
Морковный суп-пюре в мультиварке
9125,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru