Морской язык в слоеном тесте
Сомневаясь в том, что морской язык достоин похвалы, я решила приготовить его в таком виде, который наиболее подчеркнул его тонкий вкус и нежную фактуру...
Понадобится
Морской язык в слоеном тесте
Тесто слоеное порезанное на квадратики
1 упак.
Рыба морской язык свежий, замороженный, филе
2 шт
Масло растительное для обжарки
50 г
Мука пшеничная для разделки теста
10 г
Специи соль, перец по вкусу
по вкусу
Желток яичный для обработки теста
1 шт
Как приготовить
Морской язык в слоеном тесте
1
1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
2
4. Слепить косичкой, как на манты 5. Обмазать противень маслом, выложить слоенки и обмазать их желтком. 6. Закладываем в жарочный шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов
3
7. Подавать горячими. Приятного аппетита!