Мой вариант салата с кедровыми орешками

Главная Рецепты Мой вариант салата с кедровыми орешками
Сижу и печатаю рецепты наших поварят, так как ограничен доступ к компу. Нашла рецепт салата Маринаа с орешками и решила предоставить свой. Прошу прощенья, что без фото, просто всe спонтанно. Соотношение продуктов я всегда беру "на глаз", отталкиваясь от 1 куриной грудки.
Фото отсутствует. Мой вариант салата с кедровыми орешками
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-26 05:03:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Мой вариант салата с кедровыми орешками
Филе куриное отварное
1 шт
Кальмар отварной
по вкусу
Огурец свежий
по вкусу
Орехи кедровые
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Мой вариант салата с кедровыми орешками
8495,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru